2087. Женам космонавтов

...ЖЕНАМ ЛЕТЧИКАМ-КОСМОНАВТАМ-ИСПЫТАТЕЛЯМ

...КАК МНОГО ОБЩЕГО У НАС С ТОБОЙ...
ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ... МЫСЛИ ...И ДОРОГИ...
КАК ДОЛГО... ШЛИ...ДОРОГОЙ МЫ ...НЕ ТОЙ...
ЧТОБЫ ПРИЙТИ...ДОМОЙ...С ТРЕВОГИ...

МЫ СЕЛИ МОЛЧА У КАМИНА И ОКНА...
И ПОСМОТРЕЛИ...ДРУГ НА ДРУГА...УЛЫБАЯСЬ...
КАК ХОРОШО...ЧТО ВСТРЕЧА... ЛИШЬ БЫЛА ОДНА...
И ВСЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ ...ПРОЧЬ...УШЛИ...СКРЫВАЯСЬ...

И НАМ НЕ НАДО БЫЛО ...ГОВОРИТЬ...
ЗА НАС ВСЕ ГОВОРИЛИ...ГЛАЗА И МЫСЛИ...
И ШЕПОТ МЫ ДРУГ ДРУГА СЛУШАЛИ...ЛЮБИТЬ...
НЕ ОЦЕНИМОЕ ТВОРЕНИЕ...НАШИХ МЫСЛЕЙ...

И РУКИ ПОТЯНУЛИСЬ... С НЕЖНОСТЬЮ ТАКОЙ...
ЧТО В СЕРДЦЕ...ВДРУГ ОСТАНОВИЛСЯ ПУЛЬС...
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...НАМ ЛЮБВИ ТАКОЙ...
КОГДА ВСЕ ЧУВСТВА ГОВОРИЛИ...Я КЛЯНУСЬ...

НЕ ЗАМЕНИТЬ НАМ ...ОСТАНОВКУ ЖИЗНИ...
И ВСЕ ТАК... НАПОМИНАЛО...О ДОМЕ РОДНОМ...
И Я ВЕРНУЛСЯ...С ДОЛГОЙ ДОРОГИ ЖИЗНИ...
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ТЕБЯ...ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ...

ВНУТРИ МЕНЯ...ВСЕ ТИХО...УЛЫБАЛОСЬ...
ВЕДЬ Я... ЖДАЛА...ЖДАЛА...ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ...
Я ТОЛЬКО...ОДНО ЛИШЬ...ЗНАЛА...И ВЛЮБЛЯЛАСЬ...
В КАЖДОЕ ПИСЬМО...ПРИСЛАННОЕ ГОЛУБЯМ...

И ПУСТЬ ПРОЙДЕТ...МНОГО-МНОГО ЛЕТ...
И Я ...ЖДАТЬ ТЕБЯ...НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ...
И БУДУ ПОМНИТЬ...ТВОИ ПОЦЕЛУИ И СЛЕД...
ЧТО ОСТАВЛЯЛ НАПОСЛЕДОК УХОДЯ...К СТАНУ...

А ТАМ...ДАЛЕКО-ДАЛЕКО...ТЫ В КОСМОСЕ ЛЕТАЕШЬ...
И ФОТОГРАФИИ СЕМЬИ У СЕРДЦА...КРЕПКО СЖИМАЕШЬ...
ПРОШУ ЛИШЬ ОБО ДНОМ...ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ...ТЫ ПОНИМАЕШЬ...
ЧТО НАМ...НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ...СЕРДЦЕ СЖИМАЕТ...   


Рецензии
Сценарий интересный! Посвящение чудесное!

Натэлла Пак   26.11.2018 20:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.11.2018 22:22   Заявить о нарушении