Шах и Мат!..

                Я стою на шахматной доске.
                Чуть левее и почти за краем.
                Жизнь моя висит на волоске,
                Я боюсь, что снова проиграем.

                - Дмитрий Мальянц-


___________________


я,как в фильме,-Федя,
тот,Косой,
долго не раздумывая,
с ходу,
бью соседа
шахматной доской,
добывая славу
и свободу...
=

В.К.-У.

________

P/S

у нас самая сильная
шахматная школа в мире!
=
неужели не побьём
наследников З.Казимира
Бжезиньского?!
=
)))


Рецензии
Красивый финиш удара!

Валерий Аверичев   17.12.2018 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.