Мне не нужна такая жизнь

Мне не нужна такая жизнь,в которой ты не рядом,
Где не смогу тебя любить и наслаждаться взглядом..
Где мы не встретились с тобой однажды у подъезда,
Где провожал тебя другой,где ты- его невеста..

Мне не нужна такая жизнь,в которой не обнимешь,
В которой места для меня ты в сердце не найдёшь.
Мне не нужна такая жизнь,где ты меня покинешь!
Где между нами нет любви,где рядом только ложь..

Меня не радуют лучи,что солнце льёт на Землю-
На них тоскливо так смотреть,ты знаешь,одному..
Мне не нужна такая жизнь,где сердце твоё дремлет,
И,холодея с каждым днём,спускается во тьму..

Мне не нужна такая жизнь.. Мне этот мир не нужен..
В котором воет за окном ночами злая стужа..
Я нежной ласкою твоей совсем обезоружен!
Мне без тебя не нужен мир!Мне без тебя не нужен..


Рецензии