Интернет..

Ни что так прозрачно,
Правдиво,  объективно -
Не отражает земную жизнь,
Как планетарный ИНТЕРНЕТ..
В нём разной Информации-
В полузабытьи прострации!!!
Отражает Всё!. Всё!. Всё!..
Тут и Зло!.. Тут и Добро!..
Небо. Солнце. Лето. Зима..
Любовь.Измена и проч.труха..
С ИНТЕРНЕТОМ   ознакомьтесь,
Общайтесь, дружите, не бойтесь.
Но будьте осторожны-Закройтесь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии