Первый снег

       Белая сюита
       За моим окном:
       Вся земля укрыта
       Будто белым льном.

       Музыка Вивальди
       В этой белизне.
       Свадебные вальсы
       Вновь звучат во мне.

       Белизной невесты
       Первые снега.
       Радостные вести
       Первые слога.

       Старые поверья,
       Чем душа жива.
       Белые деревья
       Словно кружева.

        1996
      


Рецензии