Я вижу, как устала ты

Я вижу, как устала ты,
И закрываются уж очи,
И мысли, улетев в мечты,
Уж бродят где-то среди ночи.

А тело растворилось в миг,
Нет одеяла, нет подушки,
Лишь космос в голову проник,
И звезды, все твои подружки.

А свет Луны ласкает тело,
И охраняет твои сны,
Тебя здесь нет, ты улетела,
До первой утренней звезды.
2012г.


Рецензии