Ужели - что-то - нехватает-!!!

Когда на Воду смотришь Ты -
Ужели что -то нехватает ? ? ?
Ведь с тихой нежностью глядишь
Как Лебедь белая -
    -" Плескает ! "

То поднимает в Н е б о - клюв .....
( то прячет .....
 под крылом своим ..... )
И есть ли разница-
   - в сей М и г -
Между Тобой ....
     и - Им ? ? ?

Ты - тих .....
И не " колышат " - мысли ...
А М и р - простой ...
до " Б у к в а р я ! "

Звенит Одной -
 -* Единой Н о т о й *

Все Двери Сердца - Отваря ! ! !

Когда на В о д у Ты глядишь -
Ужели что-то :
нехватает ? ? ?

Своей Таинственной Рукой
Суть СУТЕЙ :

    С У Т Ь - в Тебя -
   В л а г а е т ! ! !


Владивосток.
31 октября 2015 г


Рецензии