Много лет и всё впустую...

Так много лет, но прожитых впустую...
Тобой я дорожила, помню как тогда,
Как мне вернуть дружбу такую,
Чтоб от заката до рассвета, не вслепую,
Довериться тебе смогла?

Всего так много лет прошло и столько разговоров.
Ну, не без слёз, конечно, не без ссор,
Хотелось бы вернуть дружбу былую,
Но ты украл, разбил моё сердечко словно вор.

Да, я признаюсь, я скучаю.
Ведь человека ближе встретить не смогу.
Ты всех дороже, чем кто либо не был,
Я до сих пор тебя всем сердцем берегу.

И может быть судьба,
Что к этому моменту,
Наши пути вдруг резко разошлись,
Я так скучаю, солнце,
Где бы ты отныне не был,
Тебя я буду помнить всю эту грёбаную жизнь...


Рецензии