В душе не больше, чем семнадцать

В душе не больше, чем семнадцать,
Хотя давно уже за ...надцать.
Но не желаем признаваться,
Пора ...в "дорогу" собираться.

Бывает, воскресает память,
Что было в молодости нашей.
Всё то, что пережили сами
Напоминает день вчерашний.

Бывало, что и мы гуляли,
Порою ночь всю, до рассвета.
Но мы тогда ещё не знали,
Что лучше этой жизни нету.

Уже давно минуло двадцать,
Но и сейчас хотим, порою,
И танцевать, и петь, смеяться,
Забыв о возрасте, не скрою.


Рецензии