Магниты

тянет друг к другу нас как магнитом;
не от того, что согреться некем,
не потому, что с утра похмелье,
а потому что люблю!

это так мерзко, но если представить,
то, что другие тобой раздеты,
сутки спустя, но и те без ответа,
горело бы всё в аду


Рецензии