Ночью по крышам

Ветер гуляет ночью по крышам,
Гулко шумит и ломает антенны.
Я прошепчу тебе, ты не услышишь,
После двенадцати спишь непременно.

Смотрит пытливо, но осторожно,
В спящие окна полночь седая.
Я в твои сны ненадолго, можно?
Впустишь меня абсолютно не зная.

Ветер гуляет ночью по крышам,
Словно пушистая чёрная кошка.
Ночью прохладной глубже он дышит,
И не грустит, если только немножко...


Рецензии