О Емеле на самом деле

 

Иной мужик в своих мечтах блукает,
Стремясь с овцы, хоть, шерсти клок, да взять
Жил на селе Емеля Улюкаев
И утверждал, что он министру зять.

Надеялся разбогатеет быстро,
Министр ему поможет, это факт
Но, вот, за взятку упекли министра,
Емелю с горя посетил инфаркт.

Но гвоздь не в том. А гвоздь, на самом деле,
Что вовсе не сродни ему министр.
А, вот, сельчане  сразу разглядели,
Как и министр,  он на руку не чист.

 Блукать – заблуждаться.


Рецензии