Найти свое счастье

Мы с тобою встречались где-то?
Наяву, а быть может, во сне?
Ты, скорее всего, на рассвете
В ранней дымке привиделся мне.

И теперь я ищу тебя всюду.
Я, с тех пор, потеряла покой.
То виденье никак не забуду –
Днем и ночью ты рядом со мной.

Утром солнце в окно заглянет,
Я его о тебе спрошу.
Если тучка небо затянет,
Я сижу, о тебе грущу.

Я узнаю тебя по походке,
Если снова увижу хоть раз.
И твой взгляд очень-очень короткий,
Что сверкнул лишь на миг и погас.

Где ты ходишь? В какие дали
Позвала тебя снова жизнь?
Этот миг мы так долго ждали,
И опять пути разошлись.

Время наше неугомонно:
Календарь теряет листки,
Стрелки тикают монотонно…
Ну, скажи, где тебя найти?

Может надо шагать на север,
Может надо идти на юг…
Может, где-то у дома в сквере
Ждешь меня, мой любезный друг…

Верю, выпадет нам удача
Среди серых будничных дней.
Обниму тебя и заплачу
От любви, что всего сильней.

И мы вспомним, как на рассвете
В ранней дымке, а, может, во сне,
Твое имя шептал мне ветер
И дождем писал на стекле.

Ты обнимешь меня и скажешь:
«Вот и я. Я пришел. Я здесь.
Я нашел тебя. Это значит –
В жизни счастье все-таки есть».


Рецензии