Бабушка с социально пониженной ответственностью

Года пригодные к разврату,
Ушли, как жалко без возврата,
Какая для меня утрата,
Как хочется туда обратно.

Я вспоминаю эти годы,
Когда гуляла на свободе,
Водила помню хороводы,
Была активна от природы.

Теперь я телом одряхлела,
А раньше даже не потела,
Хоть кувыркалась до предела,
Ну, вспомнила, аж захмелела.

Да, была шустрой в свое время,
Сносила я любое бремя,
Помню, вставлю ногу в стремя,
Катают меня всю неделю.

И ничего не надрывалась,
Вторую, даже раз пыталась,
С карманом полным возвращалась,
В деньгах в то время я купалась.

Теперь вернуть бы это время,
С одною пенсией не дело,
Сидеть без денег надоело,
Да, жалко, постарело тело.


Рецензии