Ожиданье

Снег и ветер, метель кругом,
Не видно даже дом.
Ноябрь месяц, вот какой,
Не погоду он, принёс с собой.
    Метёт с такою силой.
    Зиму дополняет милый.
    Осенние дыханье.
    Душу рвёт воспоминанье.
Ждём зимы, мы с нетерпеньем,
И с нашем ведь умением,
Готовимся, как можем,
И её стреножим.


Рецензии