Ущелье гор

Ущелье гор так глубоко,
Внизу зелёная равнина.
И вьётся ручеёк легко,
Петляя змейкой мимо, мимо…

А на верхушках гор –зима,
И снег лежит там величаво!
Его я видела сама,
Жаль, что давненько не бывала.
16. 07. 2016 т.


Рецензии