Растакой-разэдакий...

23 ноября 2018

Люди играют в  реальность,
Им легче любовь убить.
Выключить сентиментальность,
И тварями без Бога быть.

А Боженька он на ладошечке,
Он в сердечко, как в дверку, стучит,
Выключи яд, включи совесть,
И тот самый,  как его, растакой-разэдакий  стыд…

Высасывают, выбрасывают,
Людей и их жизни в помойку,
А после, а после маются,
И в лучшем случае плачутся,
А в худшем – покойники.

А Боженька он на ладошечке,
Он в сердечко, как в дверку, стучит,
Выключи яд, включи совесть,
И тот самый,  как его, растакой-разэдакий  стыд…


Рецензии