Баржа и маржа

утром рано на рассвете
дозвонился Вова Пете
с горя тот горилку пил
чуть свой флот не утопил

флот достоин матерков
в нём лишь пара катерков
и буксир в том флоте есть
где утонет он бог весть

Вова Пете говорит
пусть хоть дело не горит
забери буксир, баржу
нам пора делить маржу

забери и катера
море нам делить пора
и спасибо всем пилотам
разыграли как по нотам 

и ещё добавил Вова
наш народ живёт хреново
этот бой их отвлечёт
нам же слава и почёт


Рецензии