Старый-маяк-!!!

Тебе стоять М а я к!
( тебе опять " маячить " )
А Мне ( да ... ты - представь ) ---
Опять Сегодня :

З р я ч и т ь !

И разве вскользь ... пойдёт --
      Строка :
как О т к р о в е н ь е ?

Смотри из всех Глубин ! ! !
( и не кивай на Зренье ) ! ! !

Тебе стоять Маяк ...

( а Мне - Нутром - Светить ! )

       И Б о г а -
      ( как " Себя " )

          За Всё -
      Б л а г о д а р и т ь ! ! !


Владивосток.
 31 октября 2015 г.


Рецензии