Гиганты Родоса

Политику строят просто люди
нередко на актерских
реквизитах потертых
и оплеванных самолюбиях.

Однако, обычному люду
сдается, что только один небожитель
творит политику повсюду
и единственный он сердец покоритель.

Но когда происходит падение колосса,
у человеков возникают вопросы:
как он мог так упасть, провалиться,
будучи из бронзы гигантом Родоса?


Рецензии