Я восхищаюсь красотой

Люблю природу трепетной душой,
Частица ее скромного творенья,
Я восхищаюсь чудной красотой,
Всего лишь удержать хочу мгновенье.
В любви признаюсь я в саду цветам,
Ромашкам, василькам и нежным розам,
И призрачно синеющим ночам,
И в золоте сентябрьским березам.
Я помашу приветливо рукой
Летящим в сини неба облакам,
Мелькнувшим в дымке нежно-голубой
Воздушным  и несбывшимся мечтам.
Пусть ранит мою душу красота,
Природы юной мира торжество,
И не исчезнет чувств доброта,
Моя простая вера в волшебство...


Рецензии
Очень проникновенно, спасибо.

Письмена Небесные   28.11.2018 07:22     Заявить о нарушении
Искренне благодарю

Юлия Головань   28.11.2018 07:56   Заявить о нарушении