Терновый венец

На Украине не живут,
На Украине маются!
Не платят деньги там за труд.
А отобрать стараются!

Власть бесконечно людям врёт
И не боится Бога!
Я вам открыла – власть орёт –
Широкую дорогу!

Чтоб людям в Украине жить,
Поверьте, ради Бога!
Всем бедным нужно выходить
На эту же дорогу!

Ловить и грабить богачей,
Народ, что обобрали
И забирать у них ловчей,
Что у него отняли!

Иначе людям не прожить
На «вольной» Украине,
Семей никак не прокормить
Такая жизнь здесь ныне!

Не встанут люди – им конец!
Никто не пожалеет!
Народ, терновый свой венец,
Сам на свою оденет шею!


Рецензии