Живое-Слово!!!

" Вначале было * С л о в о * ! "

Глазей - П и и т !
П и ш и !
П и ш и !
П И Ш И - как :

О т к р о в е н ь е
М и р у ! ! !

С У т р а - пораньше " заводи " -
          Свою -
Б о ж е с т в е н н у ю
     -Л И Р У ! ! !

Глазей П и и т !
П и ш и !
П и ш и !
Через тебя -
Да - Б о ж ь е -
     -О К О ! ! !

И Ты П и ш и Себе...
П и ш и ....
( с Улыбкой к М и р у )

        И -
    -Г Л У Б О " К О ! ! !

Как Нефть - из Недр ---
Бьёт Струёй -
Струит .....
К и п и т .....

Ж и в о е * С Л О В О * ! ! !

А почему ? ? ?
Да - потому :
Что * С Л О В О * Б о ж и е ---

    - от Б О Г А ! ! !

Владивосток.
 31 октября. 2015 г.


Рецензии