А я сижу, зачем-то жду

А я сижу зачем-то жду,
Напрасно чуда ожидая.
Ведь так легко сказать "Иду",
И не сказать мне "До свиданья".

Зачем давал ей снова шанс?
Зачем ей чувства вновь доверил?
Я знал – не будет больше нас.
Я знал, но снова ей поверил.

Да, был наивен как дитя,
Да, глуп, и с этим я не спорю.
Но не могу жить не любя,
И чувства я свои не скрою.

Но, к слову, есть ещё одна –
Недосягаемый луч света.
Хоть благосклонна и честна,
Любовь моя к ней без ответа.

В моей душе ты навсегда,
И никуда тебе не деться.
Сказал я раз и навсегда,
Люблю - пока стучится сердце.


Рецензии