Как будто мертвец на асфальте

С УТРА ПОСЫПАЕШЬСЯ СВЕТЛЫМ
ДУШОЮ ВЕСЬ В ЯСНЫХ МЫСЛЯХ
ЛЕТАЕШЬ КАК ВЕТЕР СВЕЖИЙ
В ОБРЫВКАХ ГАЗЕТ И ПРЕССЫ

И ЛЖИ ЛИШЬ ПОТОКИ ШВЫРЯЕШЬ
ОТ ГРЯЗИ ОДНИ ОБРЫВКИ
А К ВЕЧЕРУ ТАК УСТАЛЫЙ
КАК БУДТО МЕРТВЕЦ НА АСФАЛЬТЕ


Рецензии