Осеннее...

И льёт, и льёт… И ветра раж!
Подохнуть что ли в этот вечер?!
И прочь гоню такую блажь –
Обычных холодов предтечу.
Обычной осени порыв…
За что боготворят поэты
Подобный казус? Я бы их
Совсем не жаловал за это!
Возненавидел бы… Хотя
Понять несложно это чудо:
У нас бы не было Христа
Без искушения Иуды.


Рецензии