Плавилась душа

Плавилась душа, таяла .
Ускользала прочь истина .
Сомневалась и маялась..,
Но любила всё ж, искренно .

И взлетала ввысь - птицею,
Забывала все горести,
Разбивались амбиции -
Разлетались в пух-пёрышки .

И цвела душа - маками .
Прорастали чувств - зёрнышки...
Сладкая,  любовь - ягода,
Если есть в душе - солнышко .


Рецензии