Когда-нибудь придёт весна

Когда-нибудь придёт весна
И  в  души  к  нам  заглянет.
Растают льды,  сойдут  снега
И  сердцу  легче  станет.

Тоска весной -  не  холода,
Не  вьюги,  не  метели
И  не  студёная  зима,
А   с п л и н а   карусели.

В  любое  время  и  сезон
От  сплина  нам  не  деться.
Природный  наш  таков  закон,
Мы  склонны  огорчаться.

И  лишь  надежда  на  весну
С   е ё   лучами  солнца.
Разгонит  может  быть  тоску
До  капельки,  до  донца.

26 ноября 2018 года


Рецензии
День добрый.
Хороший стих..

Наступит все-таки весна.
Нам радость принесёт она.

Дорошенко За   26.11.2018 14:24     Заявить о нарушении
Добрый вечер-ночи.Спасибо, Зосик.Только хорошие и пишу стишки.😀

Елизавета Васильевна   26.11.2018 22:44   Заявить о нарушении