Размышления на поэтические темы

У поэта два пути
Лиричный/нелиричный,
И выбирает он стези
Какой ему сердечней,

Как вдохновенье принесёт
Ему и то и то начало,
Лишь выбрать то что по душе,
Продолжить вместе с музой,

Зачат тот стих не в голове,
И много раз был подтверждён,
А может выбор сделан за него
И так же стих дописан,

Ему даны лишь чуства
Которые пропустит через душу,
Чернилом вырвутся они из сердца
И в строчки лягут на бумагу.


Рецензии