Предновогодний блюз

Я сбегу от проблем .От забот и хлопот.
И исчезну - попробуй найди.
Впереди Рождество, впереди Новый год
И еще кое-что впереди.
Отключу телефон, погашу Интернет
Налюбуюсь на снежную взвесь
Пусть подумают все, что меня больше нет
И не знают, что я еще есть.

Тишины и покоя по горло напьюсь
Отряхнусь от напастей и бед.
Сочиню незатейливый New Year blues
И  к друзьям соберусь на обед.
Появлюсь на пороге, «А вот он и я!»
Санта Клаус за мною идет!
Вот вам ёлка ,друзья, и гитара моя.
Ну какой без меня Новый год?


Рецензии