Мое Счастье - дети!

Хорошо,что есть кого-то ждать,
Хорошо, что кто-то тебя ждет,
Только мне уже и не дождать
И никто ко мне уж не придет!

Толи мне смириться в ожидании
И надеяться на милость от судьбы-
Может пригласит и на свидание
Заблудившийся и путник на пути.

Душе хочется путника встретить,
Но не могу я на это ответить,
Вот я и радуюсь счастью-дЕтям-
Они всегда и душу мою светят!


Ну а цветы мне подарит весна,
Да и подарят цветы все же дети,
Что еще надо мне, кроме тепла-
Рада тому, что живу я на свете!


Рецензии