И-это-тоже-внутри-!!!

"Даже Понимание - Уже Внутри И г р ы ! ".

А всё случалось ---
не случаясь ! ! !
И тот кто Пел ---
Всегда : Молчал ! ! !


Всё Начиналось
И Кончалось -
Совсем не В е д а я
Н а ч а л ! ! !

Всё начинается
( и снится ! )
И Всё Кончается :
( во сне ! )

Насто"ль : что даже -

* П о н и м а н ь е * -

Приснилось :
     // Снящему " тебе " // ! ! !


Владивосток. 3 ноября 2015 г


Рецензии