Такое-утро!!!

Такое У т ро ...
Солнце через дымку -
Само Себя - в Себе
О б о з р е в а е т ! ! !

А Ветер Вечной Нотой Б ы т и я -
Деревья ( уж предзимние )
      качает ! ! !

Всё как В С Е Г Д А !
И Всё ---И н а ч е ! ! !

- Ужели Д е н ь -
      не повториться ? ? ?

- Конечно...
         Милый....

( Ведь :  НИ  Д л я с ь ! )

           С И Е -
-    перед глазами - длиться ! ! !

Владивосток.
 3 октября 2015 г.


Рецензии