Россия постсоветская

Войну мы не забыли,а помним и сейчас,
Когда враг вероломно судьбу вершил за нас!
Когда горели сёла, горели города,
Когда в наш дом ворвалась незваная беда.

И мы смогли сплотиться и отстоять смогли
Советскую столицу,шестую часть земли!
Воскрес Союз из пепла,вернув былую стать.
Несокрушимой волей страну смог воссоздать!

Сильны мы были духом и верой в коммунизм
И миру показали как строить социализм.
Но враг не мог смириться,что встали мы с колен,
Коварством заманил нас в свой буржуазный плен.

И вот хотят анафеме нас заново предать,
Вражду к России начали усердно насаждать.
Мир хрупок, не стабилен ,опасно уязвим...
В сознание слово новое внедрилось :"господин".

Привычное -"товарищ" - ушло в небытие.
Страну тогда мы сдали по "скупочной цене".
И в страшном сне присниться нам точно не могло,
Что наш Союз Советский в реале станет сном.

И началось "затмение"...Чечня и Дагестан.
России был предписан очередной капкан.
Но, чудное везение спасло нас в грозный час,
Сумели отстоять мы наш Северный Кавказ.

И вот, после затишья,"спускается туман"...
В соседнюю столицу врывается Майдан.
И ненавистным ядом отравлены умы .
Заклятыми врагами для них вдруг стали мы.

Кто сделал Украину фашистскою страной,
Где общую Победу хотят сравнять с землей!?
Где жгут людей в Одессе.Донбасс во власти тьмы.
Устроил пир кровавый приспешник Сатаны!

Сидит он в Белом доме за тридевять земель,
Осуществить мечтает поставленную цель.
И средства для развала любые подойдут.
Наших вчерашних братьев"в друзья" к себе возьмут.

А нам придётся снова в кулак себя собрать,
Чтобы не дать случайности реванш у Русских взять.
Чтоб наши дети жили спокойно - лучше нас!
И Родину любили, как мы в тот трудный час!


Рецензии