Вернулся

Мечта весеннего солдата
В бою не лечь снеговиком
Дойти туда потом обратно
Быстрее стало быть мелькОм

Жена увидит превратившись
В обед с одеялом для него
Теперь не протекает крыша
Но протекает у врагов

Весна весеннему солдату
Отдаст сполна с лихвой отдаст
Что он забыл давно когда-то
И вспоминал не раз


Рецензии