Чёрное и Белое

Разноцветье Волн Энергий

И Душа на Корабле

Мчится по Волнам Созвездий Глаз

Смотрящих на людей

Человечность и Открытость

И желание сказать

Взгляд передаёт События

Пройденных Путей в Веках

Волн соединённых Символ- 

Солнца Свет - Души Рассвет

Чёрное и Белое

Весь Спектр хранит в себе


Рецензии