Пронзаешь душу биотоком!

Пою, пою – избыток страсти?!
Да нет, лихвы в том быть не может!
В любви не должно быть балласта!
Без тормозов несёт!.. О, Боже!..

    Светило меркнет в жажде страсти!..
    Нет ярче вспышки – ты светлынь!
    Мне без твоей любви-всевластьи,
    И день, и ночно во всём стынь!

Хвала исходит с первым слогом –
Пронзаешь душу биотоком!


Рецензии