Первый снег

Первый снег летит в лицо
И ищет место приземленья,
Туда, где царствует тепло,
Постигнуть чудо растопленья.

Снежинки нежны, мне нужны,
Чтоб окунуться в их прохладу,
Умыться белизной зимы-
Ведь первый снег- душе награда.

Он прелесть чистоты несёт,
Торопит заглянуть в пространство,
Что много улетевших лет
Влекло любовь, а не коварство.

О первый снег, люблю тебя!
Ты Новый Год встречаешь сказкой,
Что вновь покинул небеса
И мчится к нам на звонких санках...

О  первый  снег...


Рецензии