Хорошие девочки

А я люблю тебя до безумия
И ненавижу до последней капли.
Видимо, такая я вот неразумная,
Опять с разбегу на те же грабли.

Опять в тебя, как с головою в омут,
Забыв, что плавать совсем не умею.
Такие наивные девочки часто тонут,
Когда такими мальчиками «болеют».

Когда теряют они свой рассудок,
Совсем не слушаясь советов мамы.
Не ночуют дома по двое суток
И заливают свое горе в баре.

Они ведь не знают еще, наивные,
Что алкоголь не поможет совсем.
Прячут сердечки свои разбитые
И закрывают на замок насовсем.

Вот так превращаются хорошие девочки
В таких беспринципных сук и стерв.
Красивый маникюр, макияж, стрелочки,
И теперь уже они в поиске новых жертв.

10.07.15.
05:06.


Рецензии