Однажды! Часть десятая!

Прошло ещё два дня, и мы узнали,
Что Запад те пришельцы наказали.
Подчистили буквально все верха,
И запустили в их жилища петуха.
Сгорело множество элитных там дворцов,
А вместе с ними свора подлецов,
Которые лишь войны разжигают,
И люди от их наглости страдают.

Всё это в новостях показывать нам стали,
Мы с нетерпением известий этих ждали.
На третий день прозрели люди снова,
У нас же тихо, не лишался никто крова.
Узнали мы потом, пришельцы улетели,
Очистили всю землю, как хотели,
И вновь повсюду слышан смех людской,
Знать всё наладилось, вернулся к нам покой.
Опять зацокали девчата по дороге,
Ушла с души проклятая тревога.
Вновь заработали все банки, магазины,
В которых люди заполняли все корзины.
Соскучились они без благодати,
Мы тоже ведь устали от кровати.
Жена с собою денежек взяла,
По магазинам побродить ушла.

А я решил машину подобрать,
Деньжата есть, чего же долго ждать.
Уже к обеду подогнали мерседес,
А вечером повёз супругу в лес.
Решили с ней по лесу походить,
Да меж собою о делах поговорить.

Боялись с ней, конечно, вдруг, придут,
И дар с небес с собою заберут,
Но было тихо, да и рады были все,
Вновь закрутилась жизнь людская в колесе.

С тех пор я сплю, не вижу снов,
Спокойно пробегает в жилах кровь,
Но разговор с пришельцем не забыл,
Я снова по течению поплыл.

Мой сказ, конечно, только сказ,
Но я усвоил нам с небес наказ,
Что надо в мире нашем что-то изменить,
Чтоб не пришлось самих себя казнить.

Мир создан, чтобы в мире жить,
А тех, кто хочет просто так убить,
Сгонять с планеты надо поскорей,
Ведь мир наш создан для нормальных всех людей!
            26.11.2018 год.


Рецензии
"Мир создан, чтобы в мире жить,"-!
Наверное, не случайно Мир назван так... В нём не должно быть войн! Его не нужно менять под себя!
Владимир, интересная и отличная работа!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   26.11.2018 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза! С признательностью и теплом!

Владимир Песня   26.11.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.