Посмотрите на небо...

Посмотрите на небо,когда в звездах оно,
И увидите небыль,словно в сказку окно,
Где мерцают огнями мириады планет,
Приглашая нас с вами прилететь на их свет

Он летит из глубин к нам,через тайны веков,
Сообщая,что есть там то же свежесть лугов.
Так же птичий там щебет,крик с утра петухов.
В бухгалтерии дебет,женский запах духов.

Так же все на планете,где живем мы с тобой:
Улыбаются дети,в шуме моря прибой.
Люди заняты делом,улучшают свой быт,
Стены красят здесь мелом,слезы льют от обид.

Только там может все же веселее живут,
Люди ссорятся реже,обожают уют.
И с войной нет проблемы - не нужна им она.
Там другие дилеммы:доброта и весна.

Вот бы нам постараться, быть похожим на них,
Так хочу,чтобы братцы злобы пламень утих,
И лететь нам по небу в окружении планет,
Свет чтоб был наш не небыль - счастья,радости свет!


Рецензии