Зимний вальс

Белый снег, словно добрый волшебник,
Подарил всем деревьям наряд
И теперь их на бал приглашает
В снегопад, в снегопад, в снегопад...

Будут ёлочки в вальсе кружиться,
Поправляя свой снежный наряд.
А снежок-конфетти сверху сыпать -
Снегопад, снегопад, снегопад...

И зайчишки в своих белых шубках
на балу том покажут наряд
И станцуют они белый танец,
В снегопад, в снегопад, в снегопад...


Рецензии