Возможно

Опять ищу тебя среди
Чернил, застывших на  бумаге.
Хоть пара строчек впереди,
Споткнувшись на последнем шаге,

Я падаю куда-то вниз,
Всё снова начинать сначала.
Возможно, многие сдались
И ты, наверно, заскучала

И начала себя писать
В страницах белоснежной кожи.
Я продолжаю их листать,
Тебя, пытаясь потревожить,

Но снова лишь пятно чернил:
Ни букв, ни слов, ни откровений.
Возможно, я тебя любил.
Возможно... Несколько мгновений…


Рецензии
Замысловато, но мне понравилось)))

Татьяна Бойко   26.11.2018 11:01     Заявить о нарушении