Спросил однажды мудреца простак..

5 сен 2018 в 14:23
Спросил однажды мудреца простак:
«Что делать мне, чтоб жить не просто так?»
Мудрец спросил: «А как же ты живешь?
Быть может, счастья просто сидя ждёшь?»
«А что плохого в том, чтоб счастья ждать?»
Спросил простак, пытаясь гнев унять,
«Я просто жить хочу здесь без проблем!»
«Тогда не жди, мой друг, каких-то перемен.
Ведь для того, чтоб СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ,
Тебе, родной, Дано Душой РАСТИ,
Чтобы ПОЗНАТЬ -КТО ТЫ ЕСТЬ И ЗАЧЕМ,
И как закончить круговерть проблем!
Ведь СЧАСТЬЕ ищешь ты вокруг, а зря,
ОНО в Тебе, ТЫ БОЖИЕ ДИТЯ,
Миры, Планеты, капля на щеке,
ВСЁ ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС-ОНО В ТЕБЕ!
Но ты пока не ВИДИШЬ из-за стен,
Которые из жизни в жизнь создать сумел,
ЧТО ВСЁ ЕДИНО, ТЫ ЕДИН СО ВСЕМ,
Ведь СЕРДЦЕ ЕСТЬ ИСТОЧНИК ПЕРЕМЕН.
В ПРОЩЕНЬИ И ЛЮБВИ ты сделай шаг,
УЗРЕЕШЬ, ЧТО ПРЕД БОГОМ ВСЯКИЙ НАГ,
И ПРАВДА вдруг ОТКРОЕТСЯ В ТЕБЕ,
ГДЕ АНГЕЛ В НЕБЕСАХ И ГЛУБИНЕ
ВЕЛИЧИЯ ТАИНСТВЕННЫХ ЧУДЕС,
Где СЧАСТИЕ НЕСЁШЬ ВСЕМ как Творец,
Как Ангел, что отбросил гнев и боль,
Вдруг ОСОЗНАЛ, ЧТО БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
Так сделай шаг в ПРОЩЕНЬИ И ЛЮБВИ,
И Сердцем БОЖЬИМ ВСЕХ И ВСЯ ПРОСТИ,
Живи в МОМЕНТ СЕЙЧАС и вновь Летай,
Где в КАЖДОЙ КАПЛЕ МИРА ВИДИШЬ РАЙ!»


Рецензии