Моя мама далеко...

 

Моя мама далеко
Встреча невозможна
И бывает иногда
За неё тревожно.

Когда дождик за окном
Или веет вьюга
Убеждаюсь каждый раз
Нет надежней друга.

Гонит ветер листопад,
Улетают птицы.
Вспомню детство и слеза
Просится с ресницы.

Мы торопим всё года,
А куда не знаем.
Получается, что мы
Счастье прогоняем.

Детство быстро унеслось
Как пушинка ветром.
Я опять пишу письмо
Чтобы ждать ответа.

Моя мама далеко
Встреча невозможна
И опять болит душа
И опять тревожно…


Рецензии