Наступление грозы

Сегодня целый день гремит, и молния сверкает.
Но с тучи дождик не шумит и не надоедает.
Её мы просим: «Отпусти, ты дождик погулять!
За ним давно уже грустим. Попляшет пусть опять.
Подумав, туча говорит: «Тряхну я стариной!
Раз просите, пусть дождь шумит, и льётся над землей.»
03. 08. 2016 г.


Рецензии