По пустякам...

По пустякам, я плачу часто,
А вот от боли, иногда.
Внутри вулкан, по венам страсти,
А внешне тихая вода.
Я не играю, нет в том роли,
И притворяться не хочу.
Я не умею делать брови,
И где смешно, я хохочу.

Года меняют, без сомненья,
А я все так же холодна.
Не от того, что не умею,
А потому, что н е д о л ж н а...
Быть молчаливой, мне привычней,
Я не скрываюсь от страстей.
Я просто чувствую чуть ближе,
И ощущаю у корней.

Не исцеляют душу криком,
И торжествующим мечом.
Любовь тиха, она не искра,
И не затухнет под дождем...
Её отметены не в сердце,
И не в ладони у виска.
Она в глазах, в улыбке чистой,
И самых ласковых губах...


Рецензии