Вполне счастлива

Задумчива, с грустинкой на лице
Во взгляде отражение луны
Ее мечты давно заключены
На безымянном пальчике, в кольце

И счастлива, казалось бы, вполне.
Но вечерами, выключая свет,
Вопрос в глазах (и где найти ответ?),
Когда на звезды смотрит в тишине?

Подкинет память старенький сюжет
В воспоминания погрузится легко:
"О, Боже! Как все это далеко...
И вечер, и безумный тот рассвет "

Пожмет плечами, смотрит в пустоту.
Пошлет все к черту. Стоит ли грустить?
И прошлое спокойно отпустив
Душевную прикроет наготу.


Рецензии