Пушкину А. С

Великий Гений и Пророк,
Его стихи, как луч надежды!
И зря его хулят невежды,
Пускай осмысляет это впрок!

Рука ли Пушкина водила,
Иль за него Творец писал
В стихе и мудрость есть и сила
Прогноза верный материал.

А злопыхатели поникнут
В глазу своём не зря бревно.
Иные ж истину постигнут,
Судьба-злодейка - суждено...

26.11.18
 


Рецензии