Я сотру любовью ваши слезы...

5 сен в 14:23
Я сотру ЛЮБОВЬЮ ваши слёзы,
ЗАГЛЯНУ в вас в МУДРОСТИ своей,
ДАМ УВИДЕТЬ- КАК ЖЕ НЕСЕРЬЕЗНЫ
ТЕ страданья, полные страстей.
Я ОМОЮ вас ЕЛЕЕМ СВЕТА,
Чтоб ОТКРЫЛИСЬ в вас ГЛАЗА ЛЮБВИ,
Ты ЗВЕЗДА, Летящая Комета,
Ты Земля, и горы, и пески.
Я ЗОВУ РАСКРЫТЬСЯ ВСЕПРОЩЕНЬЕМ
И наполнить МИР СЕРДЕЦ ТЕПЛОМ,
В КНИГЕ ЖИЗНИ ВАШИМ СОЧИНЕНЬЕМ
Сложатся СЛОВА ЛЮБВИ ДОБРОМ.
И ОТКРОЕТСЯ ДЫХАНЬЕ СВЕТА,
ВДОХ И ВЫДОХ - СОТВОРЕНЬЯ МИГ,
ТАМ, где БОЖЬЯ ЖИЗНЬ БЕЗМЕРНО СвЯта,
И ИСТОЧНИК ЕСТЬ ЛЮБВИ РОДНИК!


Рецензии